Ingredientes:
- 400 gramas de camarão fresco, sem casca e limpo
- 1 colher de sopa de óleo de côco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 colher de sobremesa de Curry em pó
- 1 colher de sobremesa de Açafrão (Cúrcuma) em pó
- 2 xícaras de molho de tomate com pedaços de tomate
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, cortada em pedaços
- 300 ml de leite de côco
- 1/2 xícara de coentro picado
Preparo:
Em fogo alto, aquecer o óleo de côco em uma frigideira grande e de borda alta. Juntar a cebola e fritar por cerca de 40 segundos.
Juntar o gengibre e o alho, cozinhando por cerca de 20 segundos. Juntar o Curry, o Açafrão e misturar bem.
Adicione o molho de tomate e em seguida o leite de côco.
Assim que começar ferver, acerte o sal e a pimenta, junte os camarões e a pimenta dedo-de-moça.
Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a frigideira tapada, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e misture o coentro picado.
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve 2 pessoas
Foto: Wilson Luiz Negrini de Carvalho
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