Ingredientes:
- Duas metades de um peito de frango (um peito inteiro) sem pele, cortado em pedaços médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de páprica picante
- Óleo para fritar
Preparo:
Em uma vasilha coloque o frango, o sal, a pimenta do reino, o shoyu, o ovo e misture bem. Acrescente a maizena e misture até ficar homogêneo.
Coloque a farinha de trigo em um prato, adicione a páprica e misture bem.
Passe o frango pela farinha, retirando o excesso e reserve em uma peneira.
Assim que terminar de empanar o frango, frite-o em fogo médio alto por cerca de 7 minutos ou até que fique dourado conforme sua preferência.
Ao retirar o frango, coloque-o sobre uma toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
Sirva com os molhos de sua preferência ("ketchup", "barbecue", mostarda, etc).
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve 2 pessoas
Foto: Wilson Luiz Negrini de Carvalho
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2 comentários:
Deve ficar delicioso...Vou fazer 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Fica muito bom sim. Obrigado.
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