Ingredientes:
- Metade de um pé de alface
- 200 gramas de macarrão tipo gravata
- 2 fatias grossas de mussarela de búfala cortada em cubos
- 7 azeitonas verdes
- 7 azeitonas pretas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de café de orégano seco
- 1/2 colher de café de manjericão seco em pedaços
- 1/2 colher de pimenta calabresa
- Sal a gosto
Preparo:
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que fique "al dente". Escorra-o e reserve-o.
Coloque as folhas de alface em um prato, e por cima o macarrão.
Adicione a mussarela de búfala e as azeitonas.
Em um recipiente separado coloque o azeite, o orégano, o manjericão, a pimenta calabresa e o sal. Misture bem e a seguir, distribua esta mistura sobre a salada.
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve duas pessoas.
A mussarela de búfala pode ser substituída por queijo branco minas frescal.
Para você que gosta de saladas, deixo a dica deste livro:
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