quarta-feira, 20 de outubro de 2021

RECEITA DE SALADA ESPANHOLA


Ingredientes:
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo mussarela ou prato
  • 1 tomate cortado em pedaços com formato de meia-lua
  • 1 ovo cozido
  • Metade de um pepino cortado em rodelas
  • Metade de um pimentão amarelo cortado em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 1/2 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 1/2 colher de café de orégano seco
  • Uma pitada de páprica picante
  • Uma pitada de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto

Preparo:

Enrole as fatias de peito de peru e coloque-as no prato em formato de cruz. Faça o mesmo processo para as fatias de queijo, colocando-as nos vãos entre as fatias de peito de peru.

Coloque o ovo cozido no centro do prato. Distribua os pedaços de pepino, tomate e pimentão pelo prato.

Em um recipiente separado, adicione o azeite, a salsinha, a pimenta calabresa, o orégano, a páprica, a noz-moscada e o sal. Use uma colher para misturar bem e em seguida distribua por cima de toda a salada.

Tempo de preparo: 20 minutos

Serve uma pessoa

Para você que gosta de saladas, deixo a dica deste livro:

Nenhum comentário: