Ingredientes:
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo mussarela ou prato
- 1 tomate cortado em pedaços com formato de meia-lua
- 1 ovo cozido
- Metade de um pepino cortado em rodelas
- Metade de um pimentão amarelo cortado em fatias
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa seca
- 1/2 colher de café de orégano seco
- Uma pitada de páprica picante
- Uma pitada de noz-moscada ralada
- Sal a gosto
Preparo:
Enrole as fatias de peito de peru e coloque-as no prato em formato de cruz. Faça o mesmo processo para as fatias de queijo, colocando-as nos vãos entre as fatias de peito de peru.
Coloque o ovo cozido no centro do prato. Distribua os pedaços de pepino, tomate e pimentão pelo prato.
Em um recipiente separado, adicione o azeite, a salsinha, a pimenta calabresa, o orégano, a páprica, a noz-moscada e o sal. Use uma colher para misturar bem e em seguida distribua por cima de toda a salada.
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve uma pessoa
Para você que gosta de saladas, deixo a dica deste livro:
Nenhum comentário:
Postar um comentário