terça-feira, 30 de maio de 2017
COACHING MAY 30th 2017
segunda-feira, 29 de maio de 2017
FRASE DE MOTIVAÇÃO DESTA SEMANA
Existe uma grande diferença entre desistir e perceber que não vale a pena.
Deixo a dica de um excelente livro sobre motivação:
sábado, 27 de maio de 2017
LIVRO : REPORTAGENS DE ALÉM-TÚMULO
Título do livro: Reportagens de além-túmulo
Autor: Francisco Cândido Xavier
Editora: FEB
Minha percepção sobre o livro: É a primeira vez que falo sobre um livro espírita, mesmo já tendo lido dezenas deles. Embora o espiritismo não seja a minha religião, sempre tive curiosidade para saber um pouco mais sobre o assunto. O livro que tenho em mãos tem a sua edição datada de 1974, e relata em cada capítulo uma história diferente. Em cada história, a vida, a morte e fatos ocorridos depois da morte de indivíduos com os mais variados tipos de defeitos morais. Para aqueles que querem conhecer um pouco mais sobre o espiritismo, mesmo que não pretenda segui-lo como religião, é uma leitura no mínimo curiosa. Para os que professam a religião espírita, é uma boa oportunidade para aumentar seus conhecimentos.
Marcadores:
espírita,
espiritismo,
FEB,
Francisco Cândido Xavier,
leitura,
literatura,
livro,
livro de espiritismo,
morte,
religião espírita,
túmulo,
vida,
vida depois da morte
terça-feira, 23 de maio de 2017
COACHING MAY 23rd 2017
segunda-feira, 22 de maio de 2017
FRASE DE MOTIVAÇÃO DESTA SEMANA
Às vezes, os fatores determinantes da vitória não são as opções feitas, mas sim as renúncias.
Deixo a dica de um excelente livro sobre motivação:
sábado, 20 de maio de 2017
RECEITA DE BRUSCHETTA CROSTINI
Ingredientes:
- 8 fatias de presunto defumado ou toucinho defumado com cerca de 0,3 cm cada uma
- 8 fatias de queijo provolone com cerca de 0,3 cm cada uma
- 1 baguete pequena cortada ao meio no sentido do seu comprimento
- 4 azeitonas pretas
- Azeite e sal a gosto
Preparo:
Coloque em uma fôrma as metades das baguetes com a parte do miolo viradas para cima.
Cubra-as com um fio de azeite e em seguida coloque as fatias de queijo provolone por cima.
Se você estiver usando o toicinho defumado, frite-o antes.
Coloque sobre o queijo provolone pedaços de presunto defumado ou do toicinho frito.
Em um forno pré-aquecido a 250 graus celsius, coloque a bandeja para assar por 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Retire em seguida do forno, ditribua as azeitonas pretas por cima. Se você tiver tomate seco ou qualquer outro legume em conserva, você pode colocá-lo por cima tambem.
Tempo de preparo: 15 Minutos
Serve de 1 a 2 pessoas
sexta-feira, 19 de maio de 2017
FOTO DO MÊS (MAIO/2017)
Foto : Wilson Luiz Negrini de Carvalho
Para você que gosta de fotografia e quer aprender truques essenciais para tirar uma boa foto, recomendo o livro abaixo:
Marcadores:
beach,
Brasil,
Brazil,
Caraguatatuba,
foto,
foto de maio,
foto de maio de 2017,
fotografia,
fotografia da natureza,
Lagoa Azul,
litoral,
mar,
praia
terça-feira, 16 de maio de 2017
COACHING MAY 16th 2017
Assinar:
Postagens (Atom)