terça-feira, 30 de maio de 2017

segunda-feira, 29 de maio de 2017

FRASE DE MOTIVAÇÃO DESTA SEMANA


Existe uma grande diferença entre desistir e perceber que não vale a pena.

Deixo a dica de um excelente livro sobre motivação:

sábado, 27 de maio de 2017

LIVRO : REPORTAGENS DE ALÉM-TÚMULO


Título do livro: Reportagens de além-túmulo

Autor: Francisco Cândido Xavier

Editora: FEB

Minha percepção sobre o livro: É a primeira vez que falo sobre um livro espírita, mesmo já tendo lido dezenas deles. Embora o espiritismo não seja a minha religião, sempre tive curiosidade para saber um pouco mais sobre o assunto. O livro que tenho em mãos tem a sua edição datada de 1974, e relata em cada capítulo uma história diferente. Em cada história, a vida, a morte e fatos ocorridos depois da morte de indivíduos com os mais variados tipos de defeitos morais. Para aqueles que querem conhecer um pouco mais sobre o espiritismo, mesmo que não pretenda segui-lo como religião, é uma leitura no mínimo curiosa. Para os que professam a religião espírita, é uma boa oportunidade para aumentar seus conhecimentos.

terça-feira, 23 de maio de 2017

COACHING MAY 23rd 2017


The real slavery is to be slave of your own passions.

segunda-feira, 22 de maio de 2017

FRASE DE MOTIVAÇÃO DESTA SEMANA


Às vezes, os fatores determinantes da vitória não são as opções feitas, mas sim as renúncias.

Deixo a dica de um excelente livro sobre motivação:

sábado, 20 de maio de 2017

RECEITA DE BRUSCHETTA CROSTINI


Ingredientes:
  • 8 fatias de presunto defumado ou toucinho defumado com cerca de 0,3 cm cada uma
  • 8 fatias de queijo provolone com cerca de 0,3 cm cada uma
  • 1 baguete pequena cortada ao meio no sentido do seu comprimento
  • 4 azeitonas pretas
  • Azeite e sal a gosto

Preparo:

Coloque em uma fôrma as metades das baguetes com a parte do miolo viradas para cima.

Cubra-as com um fio de azeite e em seguida coloque as fatias de queijo provolone por cima.

Se você estiver usando o toicinho defumado, frite-o antes.

Coloque sobre o queijo provolone pedaços de presunto defumado ou do toicinho frito.

Em um forno pré-aquecido a 250 graus celsius, coloque a bandeja para assar por 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

Retire em seguida do forno, ditribua as azeitonas pretas por cima. Se você tiver tomate seco ou qualquer outro legume em conserva, você pode colocá-lo por cima tambem.

Tempo de preparo: 15 Minutos

Serve de 1 a 2 pessoas

sexta-feira, 19 de maio de 2017

FOTO DO MÊS (MAIO/2017)


Foto : Wilson Luiz Negrini de Carvalho

Para você que gosta de fotografia e quer aprender truques essenciais para tirar uma boa foto, recomendo o livro abaixo:

terça-feira, 16 de maio de 2017

COACHING MAY 16th 2017



The soul always knows what to do to heal itself. The challenge is to silence the mind.